¿Dónde está el puerto de carga de mi dispositivo Synoshi?

Si has leído y no has encontrado una solución en nuestra base de conocimientos, por favor, envía un ticket.

Si estás teniendo problemas para encontrar el puerto de carga de tu dispositivo Synoshi, ¡no te preocupes!

El puerto de carga del dispositivo está en la parte inferior del mango. Lo único que tienes que hacer es abrir la tapa y encontrarás el puerto de carga ahí mismo. Hemos incluido algunas imágenes a continuación para que te sea más fácil encontrarlo.