¿Cómo cargo mi dispositivo Synoshi?

Si has leído y no has encontrado una solución en nuestra base de conocimientos, por favor, envía un ticket.

¡Cargar tu dispositivo Synoshi es increíblemente fácil! Sigue estos sencillos pasos para cargar tu dispositivo.

1. Abre la tapa situada en la parte inferior del mango de Synoshi. Así tendrás acceso al puerto de carga.

2. Conecta de manera segura el cable de carga USB-C en el puerto designado.

3. Una vez conectado, deja que el dispositivo se cargue hasta que alcance la capacidad máxima de la batería o hasta que la luz indicadora cambie de rojo a verde.

4. Una vez que el cepillo Synoshi esté completamente cargado, desconéctalo con cuidado del cable de carga. Asegúrate de volver a colocar la tapa para proteger el puerto de carga.

¡Ya estás listo para disfrutar al máximo de la increíble experiencia que te brindará usar tu dispositivo Synoshi!