Come faccio a caricare il mio dispositivo Synoshi?

Se hai letto e non hai trovato una soluzione nel nostro database di conoscenza, cortesemente invia un ticket.

Ricaricare il tuo Synoshi Scrubber è incredibilmente facile! Segui questi semplici passaggi per accendere il tuo dispositivo.

1. Inizia aprendo il cappuccio situato nella parte inferiore dell'impugnatura Synoshi. Questo ti garantirà l'accesso alla porta di ricarica.

2. Prendi il cavo di ricarica USB-C e inseriscilo saldamente nella porta designata.

3. Una volta connesso, lasciare che il dispositivo si carichi fino a raggiungere la piena capacità della batteria o fino a quando l'indicatore luminoso non passa dal rosso al verde.

4. Una volta che Synoshi Scrubber è completamente carico, scollegarlo con attenzione dal cavo di ricarica. Assicurati di rimettere il cappuccio per proteggere la porta di ricarica.

Sei pronto per goderti appieno la straordinaria esperienza di utilizzo del tuo dispositivo Synoshi!