Comment puis-je recharger mon appareil Synoshi ?

Si vous avez lu et n'avez pas trouvé de solution dans notre base de connaissances, veuillez soumettre un ticket.

Recharger votre Synoshi Scrubber est incroyablement facile ! Suivez les étapes suivantes pour mettre votre appareil sous tension.

1. Commencez par ouvrir le capuchon situé au bas de la poignée Synoshi. Cela vous permettra d'accéder au port de charge.

2. Prenez le câble de charge USB-C et insérez-le fermement dans le port désigné.

3. Une fois connecté, laissez l'appareil se charger jusqu'à ce qu'il atteigne la pleine capacité de la batterie ou jusqu'à ce que le voyant lumineux passe du rouge au vert.

4. Une fois que le Synoshi Scrubber est complètement chargé, débranchez-le avec précaution du câble de chargement. Veillez à remettre le capuchon en place pour protéger le port de charge.

Vous êtes prêt à profiter pleinement de l'expérience d'utilisation de votre appareil Synoshi !