Qu'est-ce que le Synoshi ?

Si vous avez lu et n'avez pas trouvé de solution dans notre base de connaissances, veuillez soumettre un ticket.

Synoshi Épurateur de puissance de rotation change absolument la donne ! Cet appareil compact et polyvalent mesure 11,5 × 18 cm et dispose d'une capacité de batterie de 800 à 1200 mAh. Il s'attaque sans effort à la saleté et à la crasse sur diverses surfaces, ce qui rend le nettoyage beaucoup plus facile. Et le meilleur ? Vous n'avez pas à vous soucier de vous fatiguer ! L'épurateur Synoshi Spin Power est léger et sans fil, ne pesant que 280 g. Cela élimine les tracas liés aux câbles emmêlés et aux équipements lourds. Croyez-moi, vous ne voudrez pas laisser passer cet appareil étonnant !