Comment utiliser le Synoshi ?

Si vous avez lu et n'avez pas trouvé de solution dans notre base de connaissances, veuillez soumettre un ticket.

L'utilisation du Power Spin Scrubber Synoshi est incroyablement simple et sans tracas. Il suffit de suivre les étapes suivantes pour faire de votre expérience de nettoyage un jeu d'enfant :

1. Commencez par vous assurer que l'appareil est complètement chargé. Attendez que le voyant de l'appareil passe du rouge au vert, ce qui indique qu'il est prêt à être utilisé.

2. Une fois votre appareil chargé, il vous suffit d'insérer votre brosse préférée dans l'interface de l'appareil.

3. Pour commencer le nettoyage, il suffit d'appuyer sur le bouton marche/arrêt. Le voyant devient vert, indiquant que l’appareil est en mode basse vitesse.

4. Si vous avez besoin de plus de puissance et de vitesse, vous pouvez facilement passer au réglage d'essorage élevé en appuyant à nouveau sur le bouton marche/arrêt jusqu'à ce que le voyant devienne bleu, ce qui indique que l'appareil est maintenant en mode haute vitesse.

5. Si vous devez utiliser un détergent, n'hésitez pas à en appliquer une petite quantité sur la surface. La magie de la brosse rotative est étonnante ! La rotation de la brosse permet de soulever et d'éliminer la saleté plus efficacement.

6. Pendant le nettoyage, tenez la brosse à l'angle souhaité pour assurer un contact optimal avec la surface.

7. Une fois le nettoyage terminé, il suffit d'appuyer à nouveau sur le bouton marche/arrêt pour éteindre l'appareil. Vous pourrez ainsi le ranger en toute sécurité jusqu'à la prochaine séance de nettoyage.

Vous pouvez également choisir d'utiliser le manuel Synoshi si vous souhaitez une version plus détaillée de la procédure étape par étape. En suivant ces étapes simples, vous pouvez nettoyer sans effort avec le Power Spin Scrubber Synoshi et obtenir une propreté étincelante en un rien de temps.