Como uso o Synoshi?

Se você leu e não encontrou uma solução em nossa base de conhecimento, por favor, envie um ticket.

A escova giratória elétrica Synoshi é incrivelmente simples de usar, sem complicações. Basta seguir esses passos simples para simplificar sua experiência de limpeza:

1. Comece por garantir que o dispositivo está totalmente carregado. Aguarde até que a luz do dispositivo mude de vermelho para verde, indicando que está pronto a ser usado.

2. Quando o dispositivo estiver carregado, basta introduzir sua escova favorita na interface do dispositivo.

3. Para iniciar a limpeza, prima simplesmente o botão de ligar/desligar. A luz passa a verde, indicando que a escova está no modo de baixa velocidade.

4. Se precisar de mais potência e velocidade, pode facilmente mudar para a definição de alta rotação premindo de novo o botão de ligar/desligar até a luz acender em azul, indicando que o dispositivo está agora no modo de alta velocidade.

5. Se precisar de usar detergente, aplique uma pequena quantidade do detergente de sua preferência na superfície. É incrível como a escova giratória faz a sua magia! A rotação da escova ajuda a levantar e remover a sujeira eficazmente.

6. Durante a limpeza, segure na escova no ângulo desejado para garantir um ótimo contato com a superfície.

7. Quando acabar de limpar, prima novamente o botão de ligar/desligar para desligar o dispositivo. Desse jeito, poderá guardá-lo em segurança até à próxima sessão de limpeza.

Também pode escolher usar o Manual Synoshi se pretender uma versão mais detalhada do processo passo a passo. Seguindo esses passos simples, pode fazer uma limpeza sem esforço com a escova giratória elétrica Synoshi e desfrutar de uma limpeza perfeita em um instante.