¿Cómo uso mi dispositivo Synoshi?

Si has leído y no has encontrado una solución en nuestra base de conocimientos, por favor, envía un ticket.

Usar el cepillo eléctrico giratorio de Synoshi es facilísimo. Sigue estos sencillos pasos para que limpiar se convierta en un juego de niños:

1. Primero, asegúrate de que el dispositivo esté completamente cargado. Espera a que la luz del dispositivo cambie de rojo a verde, lo que indica que está listo para usarse.

2. Una vez que el dispositivo esté completamente cargado, simplemente coloca tu cabezal favorito en la parte superior del dispositivo.

3. Para empezar a limpiar, presiona el botón de encendido/apagado. La luz se volverá verde, indicando que el cepillo está en modo de baja velocidad.

4. Si necesitas más potencia y velocidad, puedes cambiar fácilmente a la configuración de alta velocidad presionando el botón de encendido/apagado otra vez hasta que la luz se vuelva azul, lo que indica que el dispositivo está ahora en modo de alta velocidad.

5. Si necesitas usar detergente, coloca una pequeña cantidad del que prefieras en la superficie que quieres limpiar. ¡Te encantará cómo el cepillo giratorio hace todo el trabajo! El movimiento rotatorio del cepillo ayuda a desincrustar y a eliminar la suciedad de manera más efectiva.

6. Mientras limpias, mantén el cepillo en un ángulo adecuado para asegurarte de que esté en contacto con la superficie.

7. Cuando termines de limpiar, solo tienes que presionar nuevamente el botón de encendido/apagado para apagar el dispositivo. Esto te permitirá guardarlo de manera segura hasta la próxima vez que lo necesites.

Siguiendo estos simples pasos, podrás limpiar sin esfuerzo con el cepillo eléctrico giratorio de Synoshi y dejar todo impecable en muy poco tiempo. Si prefieres una guía más detallada, puedes consultar el Manual de Synoshi.