¿Cómo puedo cambiar la velocidad de mi Synoshi?

Si has leído y no has encontrado una solución en nuestra base de conocimientos, por favor, envía un ticket.

Una vez pulsado el botón de encendido, la luz del dispositivo Synoshi cambiará de su estado inicial a verde, indicando que ahora está en modo de baja velocidad.

Si desea un ajuste más rápido, simplemente pulse el botón de encendido una vez más. Como resultado, la luz del dispositivo Synoshi cambiará a un azul intenso, lo que significa que ha pasado al modo de alta velocidad.