Como altero a velocidade da minha Synoshi?

Se leu e não encontrou uma solução na nossa base de conhecimento, por favor, envie um bilhete.

Quando pressiona o botão de energia, a luz do dispositivo Synoshi muda do seu estado inicial para verde, indicando que está agora no modo de baixa velocidade.

Se desejar uma definição mais rápida, basta pressionar novamente o botão de energia. Como resultado, a luz no dispositivo Synoshi muda para azul vivo, indicando que foi acionado o modo de alta velocidade.