Como substituo a escova da minha Synoshi?

Se leu e não encontrou uma solução na nossa base de conhecimento, por favor, envie um bilhete.

Pode substituir a escova do seu dispositivo Synoshi de forma muito simples e sem problemas!

Basta afastar cuidadosamente a cabeça da escova atual da interface e encaixar suavemente a nova cabeça. Se utilizar a esponja ou o esfregão, basta encaixar primeiro o acessório de plástico antes de colocar a cabeça de esponja da sua escolha.

Para um procedimento mais detalhado, observe as fotografias anexadas acima.