Come posso cambiare la spazzola sul mio Synoshi?

Se hai letto e non hai trovato una soluzione nel nostro database di conoscenza, cortesemente invia un ticket.

Cambiare la spazzola sul tuo dispositivo Synoshi è semplicissimo e senza problemi!

Tutto quello che devi fare è allontanare delicatamente la testina attuale dall'interfaccia e inserire delicatamente la nuova testina. Se intendi utilizzare la spugna o la spugnetta abrasiva, dovrai semplicemente inserire l'accessorio in plastica prima di inserirlo nella testina di spugna selezionata.

Per una procedura passo dopo passo più dettagliata, è possibile fare riferimento alle foto allegate sopra.