¿Cómo cambio el cepillo de mi Synoshi?

Si has leído y no has encontrado una solución en nuestra base de conocimientos, por favor, envía un ticket.

Cambiar el cepillo de tu dispositivo Synoshi es superfácil y sin complicaciones.

Lo único que tienes que hacer es separar suavemente el cabezal del cepillo actual de la interfaz y encajar suavemente el nuevo cabezal. Si vas a utilizar la esponja o el estropajo, solo tendrás que encajar primero el accesorio de plástico antes de colocar el cabezal de esponja seleccionado.

Para un procedimiento más detallado, paso a paso, puedes consultar las fotos adjuntas más arriba.