Cos'è Synoshi?

Se hai letto e non hai trovato una soluzione nel nostro database di conoscenza, cortesemente invia un ticket.

La Spazzola Rotante Synoshi è un vero e proprio punto di svolta! Questo dispositivo compatto e versatile misura 11,5 × 18 cm e ha una capacità della batteria da 800 a 1200 mAh. Affronta senza sforzo lo sporco e la sporcizia su varie superfici, rendendo la pulizia molto più semplice. E la parte migliore? Non c'è bisogno di preoccuparsi di esercitarsi! La lavasciuga Synoshi Spin Power è leggera e senza fili e pesa solo 280 g. Elimina il fastidio dei cavi aggrovigliati e delle attrezzature pesanti. Credimi, non vorrai rinunciare a questo fantastico dispositivo!