Was ist Synoshi?

Wenn Sie gelesen haben und keine Lösung in unserer Wissensdatenbank gefunden haben, reichen Sie bitte ein Ticket ein.

Der rotierende Synoshi Power Schrubber ist ein absoluter Game-Changer! Dieses kompakte und vielseitige Gerät misst 11,5 × 18 cm und verfügt über eine Batteriekapazität von 800 bis 1200 mAh. Er beseitigt mühelos Schmutz und Dreck auf verschiedenen Oberflächen und macht die Reinigung so viel einfacher. Und das Beste daran? Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass Sie sich anstrengen! Der Synoshi Power Schrubber ist leicht und kabellos und wiegt nur 280 g. Schluss mit verhedderten Kabeln und schweren Geräten. Glauben Sie mir, Sie werden sich dieses erstaunliche Gerät nicht entgehen lassen wollen!