Wie verwende ich Synoshi?

Wenn Sie gelesen haben und keine Lösung in unserer Wissensdatenbank gefunden haben, reichen Sie bitte ein Ticket ein.

Die Verwendung des Synoshi Power Spin Schrubber ist unglaublich einfach und problemlos. Befolgen Sie einfach die folgenden Schritte, um die Reinigung zu einem Kinderspiel zu machen:

1. Vergewissern Sie sich zunächst, dass das Gerät vollständig aufgeladen ist. Warten Sie, bis die Leuchte am Gerät von rot auf grün wechselt, um anzuzeigen, dass es einsatzbereit ist.

2. Sobald Ihr Gerät aufgeladen ist, legen Sie einfach Ihre Lieblingsbürste in die Schnittstelle des Geräts ein.

3. Um mit der Reinigung zu beginnen, drücken Sie einfach die Ein/Aus-Taste. Die Lampe leuchtet grün auf und zeigt damit an, dass sich der Schrubber im Niedriggeschwindigkeitsmodus befindet.

4. Wenn Sie mehr Leistung und Geschwindigkeit benötigen, können Sie ganz einfach in den Hochschleudermodus wechseln, indem Sie die Ein-/Ausschalttaste erneut drücken, bis das Licht blau leuchtet, was anzeigt, dass sich das Gerät jetzt im Hochgeschwindigkeitsmodus befindet.

5. Wenn Sie einmal Reinigungsmittel verwenden müssen, können Sie eine kleine Menge eines beliebigen Mittels auf die Oberfläche auftragen. Es ist erstaunlich, wie die rotierende Bürste ihre Magie entfaltet! Durch die Rotation der Bürste wird der Schmutz noch effektiver angehoben und entfernt.

6. Halten Sie die Bürste während der Reinigung im gewünschten Winkel, um einen optimalen Kontakt mit der Oberfläche zu gewährleisten.

7. Wenn Sie mit der Reinigung fertig sind, drücken Sie einfach erneut die Ein/Aus-Taste, um das Gerät auszuschalten. So können Sie es bis zur nächsten Reinigung sicher aufbewahren.

Sie können auch das Synoshi-Handbuch verwenden, wenn Sie eine detailliertere Version der Schritt-für-Schritt-Anleitung wünschen. Wenn Sie diese einfachen Schritte befolgen, können Sie mühelos mit dem Synoshi Power Spin Schrubber reinigen und in kürzester Zeit eine strahlende Sauberkeit erzielen.