Como carrego o meu dispositivo Synoshi?

Se leu e não encontrou uma solução na nossa base de conhecimento, por favor, envie um bilhete.

A escova Synoshi é muito fácil de carregar! Siga estes passos simples para ligar o seu dispositivo.

1. Comece por abrir a tampa situada na parte inferior da pega do Synoshi. Poderá assim aceder à porta de carregamento.

2. Introduza o cabo de carregamento USB-C na porta designada.

3. Uma vez ligado, deixe o dispositivo carregar até atingir a capacidade total da bateria ou até que a luz indicadora passe de vermelho para verde.

4. Quando a escova Synoshi estiver totalmente carregada, desligue-a cuidadosamente do cabo de carregamento. Certifique-se de que volta a colocar a tampa para proteger a porta de carregamento.

Já pode desfrutar em pleno da fantástica experiência de utilização do seu dispositivo Synoshi!